Как недорого выучить английский язык.

Мы все знаем, какие преимущества открывает нам знание английского языка, но что делать, если Вы находитесь только в самом начале пути к материальному благополучию или не можете по какой-то причине сейчас вложить деньги в свое образование, а начать хочется прямо в данный момент? 

  • Есть вариант поехать за границу на какое-то время и устроиться там на работу, но для этого нужно знание хотя бы уровня ELEMENTARY.И не все могут позволить себе все бросить и уехать (есть близкие люди или домашние питомцы, за которых мы в ответе, и другие обязательства..). Как же недорого выучить английский язык, не выезжая за границу?
  • Недорого – это значит, что Вам придется обучаться самому, что в современных условиях возможно продуктивно сделать при наличии Интернета.

Начните с фонетики (постановки звуков). Вот здесь будьте осторожны.
Звуки — это самое главное в языке. Избегайте Интернет ресурсов, где звуки английского языка изображены русскими буквами. Если Вы неправильно освоите звуки, Вас не будут понимать. Лучше возьмите 2-3 частных урока у преподавателя (можно у отлично успевающей студентки ВУЗа — будет дешевле), а потом уже, зная, как произносятся звуки, можно двигаться самому, пользуясь словарем ЯНДЕКС. Обязательно жмите на знак граммофона  справа, чтобы услышать произношение!!!!

Как недорого выучить английский язык 

Освоив произношение, приступайте к освоению уровней STATER и ELEMENTARY.

Вы также можете задать мне любой вопрос в рубрике сайта МОЯ ПОМОЩЬ. Я с удовольствием отвечу.

Удачи. У Вас все получится. Развивайтесь, делайте свою жизнь ярче и интереснее!!!

Оксана Ромашкина «Как недорого выучить английский язык» SUNNY ENGLISH CLUB oksun.ru
КАК НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ.

Как недорого выучить английский язык.: 2 комментария

  1. Инна Зиновьева

    Очень хороший сайт по изучению английского. Грамотный, доступный материал. С удовольствием пользуюсь интересной информацией.

  2. Уведомление: Как читаются английские гласные в открытом слоге. Буква Yy. | SUNNY ENGLISH CLUB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *