SUNNY ENGLISH CLUB Английский клуб c Оксаной Ромашкиной.

Английский язык и красивое тело.

английский язык и красивое телоНа первый взгляд, звучит абсурдно. Казалось бы, что общего между изучением английского языка и красивым телом? Но давайте рассуждать вместе, как это может быть взаимосвязано. Вы когда-нибудь видели очень полного ученого? Лично все мои знакомые, занимающиеся умственной деятельностью, — вполне стройные люди и даже худые. Одна из причин – это то, что во время интеллектуальной деятельности происходит приличное сжигание калорий. Другая причина — это то, что увлеченные люди просто забывают лишний раз поесть, а изучение языка в наши дни – это захватывающее и увлекательное занятие.

  • Изучение английского языка и красивое телоВсе прекрасно знают, что добиться красивого тела можно с помощью бега. О его пользе написано много статей, поэтому я просто упомяну, что бег дает нам здоровое эмоциональное состояние и подтянутые мышцы. Лично я — не сторонница тяжелых изнурительных тренировок, меня радуют неторопливые вечерние пробежки. Возьмите с собой наушники с любимыми песнями на английском,- такая пробежка быстро восстановит Ваши силы после трудового дня, плюс запомните новые слова и выражения на английском..
  • Вращаете обруч на талии, прыгаете на скакалке? Обязательно ведите счет на английском, лучше вслух..
  • Изучение английского языка и красивое телоМолодое красивое тело — это всегда гибкое тело. Есть масса упражнений на растяжку тела, и именно эти упражнения можно совмещать с изучением языка. Просто включите обучающий аудио диск и занимайтесь совершенствованием своего ума и тела одновременно.
  • Изучение английского языка в позе ЛотосаВам нужно воспользоваться учебниками английского языка ? Делайте это в позе Лотоса.

О других нетрадиционных способах изучения языка, читайте здесь…

Как научиться читать по-английски.

С уважением,Оксана Ромашкина. Будьте счастливы,улыбайтесь почаще.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

 

Оставить свой комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ И ВИДЕО.

ПОЛУЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО новые статьи и видео на свою почту:

Наверх